Die Freiw. Feuerwehr Irsch lädt alle Theaterfreunde von Nah und Fern zu ihrem traditionellen Theaterabend am 07. Januar 2017 in die Turn- und Mehrzweckhalle ein. Die Theatergruppe der Freiwilligen Feuerwehr Irsch „Die Feurigen“ präsentiert Ihnen wieder ein Lustspiel in 3-Akten. In diesem Jahr mit dem Titel "Wer suchet, der findet“.

Die Proben laufen bereits auf vollen Touren, um Sie mit einem Theaterstück der etwas anderen Art zu begeistern. Wir garantieren ihnen, dass es bei diese 3-Akter viel zu lachen geben wird und kein Auge trocken bleibt. Die Feurigen und die Freiwillige Feuerwehr freuen sich schon heute auf ihren Besuch und wünschen allen Bürgerinnen und Bürgern eine besinnliche Adventszeit und schon jetzt ein friedvolles Weihnachtsfest.

Sie brauchen noch ein Weihnachtsgeschenk?

Schenken Sie doch eine Eintrittskarte der Feurigen!

Kommen Sie am 07. Januar 2017 zur Freiw. Feuerwehr Irsch und genießen Sie einen turbulenten und kurzweiligen Abend.

Eintritt: 7,00 €

Karten sind erhältlich unter Kartentelefon 06581 – 8197795