25 Jahre FFW Jugendfeuerwehr Irsch war ein Grund zum Feiern.
Am vergangenen Wochenende stand die Jugendfeuerwehr im Vordergrund der Feuerwehrtage. Livemusik mit dem MV 1908 Irsch, Kölsch vom Fass, Buntes Unterhaltungsprogramm für Kinder und Jugendliche. Am Sonntag 22.Mai zeigte die Jugendfeuerwehr wir fit sie sind im Umgang mit der Ausrüstung und demonstrierten ihr Können bei einem Erstangriff mit drei Strahlrohren. Viele Bürger und Zuschauer schauten den Jugendlichen bei Ihrer Übung interessiert zu. Die Wehrführung unter Dirk Benzschawel und die Jugendbetreuer zeigten sich äußerst zufrieden über den Verlauf der Irscher Feuerwehrtage und wünschen sich, den einen oder anderen Jugendlichen für die Jugendfeuerwehr zu begeistern. Ab dem 10.ten Lebensjahr ist es möglich in die Jugendfeuerwehr einzutreten.

Quelle: Saar-Mosel-News